Творожные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nataly_consultant
Творожные оладьи в духовке можно отнести к диетической выпечке, ведь благодаря...
Ингредиенты
пшеничной муки 50 г
рисовой муки 50 г
кефира (1%) 250 мл
творога 200 г
яйца 2
изюма 50 г
чайной ложки соды 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Изюм промыть и обсушить.
2
С помощью кухонного комбайна или блендера смешать 100 мл кефира с желтками и изюмом до однородной массы.
3
Добавить оставшийся кефир, творог, соду. Соединить пшеничную и рисовую муку, ввести в тесто, перемешать.
4
Отдельно взбить до пышной пены белки с щепоткой соли и аккуратно ввести в тесто, перемешивая лопаткой снизу вверх.
5
Столовой ложкой выложить оладьи на лист, застеленный антипригарным ковриком. Между оладьями оставлять 3-4 см.
6
Выпекать в разогретой духовке при температуре 170-180 градусов около 15 минут. Творожные оладьи в духовке готовы.
4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!