avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные оладьи

Творожные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья @nataly_consultant
Творожные оладьи в духовке можно отнести к диетической выпечке, ведь благодаря...

Ингредиенты

  • пшеничной муки 50 г
  • рисовой муки 50 г
  • кефира (1%) 250 мл
  • творога 200 г
  • яйца 2
  • изюма 50 г
  • чайной ложки соды 1/2

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Изюм промыть и обсушить.
2
С помощью кухонного комбайна или блендера смешать 100 мл кефира с желтками и изюмом до однородной массы.
3
Добавить оставшийся кефир, творог, соду. Соединить пшеничную и рисовую муку, ввести в тесто, перемешать.
4
Отдельно взбить до пышной пены белки с щепоткой соли и аккуратно ввести в тесто, перемешивая лопаткой снизу вверх.
5
Столовой ложкой выложить оладьи на лист, застеленный антипригарным ковриком. Между оладьями оставлять 3-4 см.
6
Выпекать в разогретой духовке при температуре 170-180 градусов около 15 минут. Творожные оладьи в духовке готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
спасибо за рецепт))
15 февраля 2018 г.
Ответить
Пожалуйста!
19 февраля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!