avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из  кабачков с плавленным сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из  кабачков с плавленным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила РУДЕНКО
Вспомнила детство...
7-8 больших
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Кабачка (маленьких) 2
  • Одна картофелина
  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Зеленый лук
  • Укроп
  • Перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Кабачки(если) молодые можно не чистить,просто помыть, порезать на кусочки и положить в блендер
2
Добавить картофелину, чеснок,соль,перец,яйца,зелень
3
Все содержимое прокрутить минут 5 и выложить в миску
4
Сырок обыкновенный плавленный (заранее замороженный)трём на терке отдельно
5
Добавляем тертый сырок и мешаем уже вручную
6
Мешаем вместе с отдельно нарезанной зеленью
7
Жарим на хорошей сковороде наши оладушки и кушаем🌞
8
Не забываем сделать свежий салатик из овощей🍅
9
Приятного вам аппетита!🌝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3