
Оладьи из кабачков с плавленным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
Вспомнила детство...
7-8 больших
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Кабачка (маленьких) 2
- Одна картофелина
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Чеснока 3 зуб.
- Зеленый лук
- Укроп
- Перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Кабачки(если) молодые можно не чистить,просто помыть, порезать на кусочки и положить в блендер
2
Добавить картофелину, чеснок,соль,перец,яйца,зелень
3
Все содержимое прокрутить минут 5 и выложить в миску
4
Сырок обыкновенный плавленный (заранее замороженный)трём на терке отдельно
5
Добавляем тертый сырок и мешаем уже вручную
6
Мешаем вместе с отдельно нарезанной зеленью
7
Жарим на хорошей сковороде наши оладушки и кушаем🌞
8
Не забываем сделать свежий салатик из овощей🍅
9
Приятного вам аппетита!🌝



4.831872
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)