
Ряпушка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Сергеевич
Вкусная и нежная рыба без изысков.
3 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ряпушки 400 г
- Зелени (петрушка, укроп) 70 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Чистим, потрошим ряпушку
2
Добавляем соль, перец, мелкопорубленный чеснок и растительное масло. Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.
3
Выкладываем в один ряд на противень и фаршируем зеленью.
4
Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 20-30 минут (все зависит от мощности вашей духовки).
5
Вкусная и нежная ряпушка готова! Подавать можно с чем угодно!



4.98638
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)