Овсяно-яблочные треугольнички

Овсяно-яблочные треугольнички

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Вкуснейший и не сложный в приготовлении десерт, подходящий и для тех, кто постится.
1

Ингредиенты

овсяные хлопья среднего помола 90 г.:
яблоки 2-3 шт. :
смесь сухофруктов и орехов (любых) 150 г.:
мука 1 ст.л.:
сахар 100 г.:
масло растительное 50 мл.:
соль, корица По щепотке:
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки моем, очищаем от кожицы и сердцевины и измельчаем. Можно натереть на мелкой терке, а можно воспользоваться блендером или чоппером. Моем сухофрукты (используются любые - по вкусу. У меня в этот раз - смесь изюма и кураги.) и при необходимости измельчаем. Орехи рубим (не слишком мелко) ножом или мельчим другим доступным способом. Смешиваем яблочное пюре с овсяными хлопьями, сахаром, сухофруктами, орехами, корицей и солью и оставляем примерно на полчаса.
2
Пока наша смесь "отдыхает", зажжем духовку и разогреем ее приблизительно до 200 градусов. Через полчаса добавим к овсяно-яблочной смеси муку и масло, выложим в смазанную маслом форму и слегка разровняем.
3
Выпекаем примерно полчаса, затем охлаждаем, вынимаем из формы, посыпаем (по желанию) сахарной пудрой и нарезаем треугольничками. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!