![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Овсяно-яблочные треугольнички
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Вкуснейший и не сложный в приготовлении десерт, подходящий и для тех, кто постится.
Ингредиенты
- овсяные хлопья среднего помола 90 г.:
- яблоки 2-3 шт. :
- смесь сухофруктов и орехов (любых) 150 г.:
- мука 1 ст.л.:
- сахар 100 г.:
- масло растительное 50 мл.:
- соль, корица По щепотке:
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яблоки моем, очищаем от кожицы и сердцевины и измельчаем. Можно натереть на мелкой терке, а можно воспользоваться блендером или чоппером. Моем сухофрукты (используются любые - по вкусу. У меня в этот раз - смесь изюма и кураги.) и при необходимости измельчаем. Орехи рубим (не слишком мелко) ножом или мельчим другим доступным способом. Смешиваем яблочное пюре с овсяными хлопьями, сахаром, сухофруктами, орехами, корицей и солью и оставляем примерно на полчаса.
2
Пока наша смесь "отдыхает", зажжем духовку и разогреем ее приблизительно до 200 градусов.
Через полчаса добавим к овсяно-яблочной смеси муку и масло, выложим в смазанную маслом форму и слегка разровняем.
3
Выпекаем примерно полчаса, затем охлаждаем, вынимаем из формы, посыпаем (по желанию) сахарной пудрой и нарезаем треугольничками.
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98684
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями