
Скумбрия по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Что можеть быть вкуснее рыбки,засоленной дома.Через 2 часа будет готова к употреблению.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей или замороженной скумбрии 1 кг
- Луковиц 5
- Уксуса 9%(можно 6%) 80 мл
- Растительного масла полстакана (у меня 250 граммовый стакан)
- Душистого перца горошком 1 ч. л.
- Красного молотого перца 2 ч. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соли 1 ст. л. (без горки)
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Растительное масло и томатную пасту смешать,поставить на огонь и довести до кипения.Влить уксус,накрыть крышкой и снять с огня.Пусть маринад остывает.
2
Лук нарезать кольцами или полукольцами.Берите лука больше,он получается очень вкусным!
3
Перец-горошек нужен именно душистый,а не чёрный,иначе получится острый маринад и не такой душистый.Душистый перец,красный молотый добавляем в маринад.Добавляем соль и перемешиваем.
4
Скумбрию разделать на филе(кожу можно не снимать),нарезать кусочками.
5
В кастрюлю или другую ёмкость выложить слоями рыбу,лук,маринад.Чередовать,пока не закончатся продукты.Накрыть перевернутой тарелкой,поставить небольшой груз и убрать в холодильник.
6
Через несколько часов рыба готова,но лучше выдержать ночь-получится ещё вкуснее.Приятного аппетита!



4.831842
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями