avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный рецепт. Запечные помидоры с рисом и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный рецепт. Запечные помидоры с рисом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Очень сочное, вкусное блюдо. Кто печется о фигуре или вегетарианцам - просто советую...
30 минут + 30 мин запекания в духовке
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Репчатый лук 3 шт.
  • Помидоры 1 кг
  • Стакан- рис 1
  • Стакана- растительное масло 0,5
  • Соль, красный и черный перец, овощной бульон, измельченная зелень

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Мелко нарезать лук, поджарить в большом количестве растительного масла
3
Рис отварить до полуготовности
4
Обжаренный лук уложить в огнеупорную посуду
5
Отваренный рис уложить вторым слоем на лук
6
Помидоры нарезать кружочками и поджарить на растительном масле.
7
Поджаренные помидоры уложить на рис, слегка посолить, поперчить, добавить овощной бульон или воду. Поставить в разогретую духовку, запекать 30 мин при температуре 180С
8
При подаче посыпать измельченной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями