Японский салат Адзума
Рецепт с фото пошаговый
Автор ioanna miralliy
Салат Адзума - японская кухня"
Основа салата #японскаяредька - Дайкон.
Дайкон —...
Ингредиенты
Дайкон 400 г
Перец сладкий 200 г
Морковь 200 г
Огурцы 200 г
Лук шалот 100 г
Зеленый лук 50 г
Кинза несколько веточек
Чили по вкусу
Чеснок 3-4 дольки
Соевый соус 1 ч.л
Мед 1ч.л
Устричный соус 1 ст.л
Сок лимона 1 ст.л
Черный перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать все #овощи крупной соломкой, можно на овощерещерезке или фигурным ножом для красоты)
Нарубить чеснок и чили.
2
Соеденить соевый и устричный соусы, мед, сок лимона, взбить вилкой в эмульсию.
Соединить все ингредиенты в салатнике, заправить салат дрессингом и дать ему промариноваться 10-15 минут!
Такой #салат чем дольше маринуется, тем вкуснее!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!