avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский салат Адзума
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японский салат Адзума

Рецепт с фото пошаговый

Автор ioanna miralliy
Салат Адзума - японская кухня" Основа салата #японскаяредька - Дайкон. Дайкон —...

Ингредиенты

  • Дайкон 400 г
  • Перец сладкий 200 г
  • Морковь 200 г
  • Огурцы 200 г
  • Лук шалот 100 г
  • Зеленый лук 50 г
  • Кинза несколько веточек
  • Чили по вкусу
  • Чеснок 3-4 дольки
  • Соевый соус 1 ч.л
  • Мед 1ч.л
  • Устричный соус 1 ст.л
  • Сок лимона 1 ст.л
  • Черный перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать все #овощи крупной соломкой, можно на овощерещерезке или фигурным ножом для красоты) Нарубить чеснок и чили.
2
Соеденить соевый и устричный соусы, мед, сок лимона, взбить вилкой в эмульсию. Соединить все ингредиенты в салатнике, заправить салат дрессингом и дать ему промариноваться 10-15 минут! Такой #салат чем дольше маринуется, тем вкуснее!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens