
Японский салат Адзума
Рецепт с фото пошаговый
Автор ioanna miralliy
Салат Адзума - японская кухня"
Основа салата #японскаяредька - Дайкон.
Дайкон —...
Ингредиенты
- Дайкон 400 г
- Перец сладкий 200 г
- Морковь 200 г
- Огурцы 200 г
- Лук шалот 100 г
- Зеленый лук 50 г
- Кинза несколько веточек
- Чили по вкусу
- Чеснок 3-4 дольки
- Соевый соус 1 ч.л
- Мед 1ч.л
- Устричный соус 1 ст.л
- Сок лимона 1 ст.л
- Черный перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать все #овощи крупной соломкой, можно на овощерещерезке или фигурным ножом для красоты)
Нарубить чеснок и чили.
2
Соеденить соевый и устричный соусы, мед, сок лимона, взбить вилкой в эмульсию.
Соединить все ингредиенты в салатнике, заправить салат дрессингом и дать ему промариноваться 10-15 минут!
Такой #салат чем дольше маринуется, тем вкуснее!



4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями