avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Снежинка"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье "Снежинка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Попробуйте приготовить такое печенье.....Печенье порадует вас своей...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масла слив. или маргарин 250 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Ванильного сахара 2 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 100 г
  • Крахмала 250 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мягкое масло (у меня маргарин) взбить с сахарной пудрой, солью и ванильным сахаром.(я просто растирала вилкой) Муку просеять вместе с крахмалом, и небольшими порциями добавлять в масляную смесь, всё хорошо перемешать. Из теста сформовать шарики размером с грецкий орех, положить на противень застеленный пергаментом,(у меня силиконовый коврик) и слегка придавить вилкой.Только кладите печенье на большом расстоянии друг от дружки вот каким образом.....
2
Иначе они склеятся и придётся кушать печенье ложкой. Я уже с этим столкнулась, когда выпекала первый раз. Из этого количества теста должно получиться 2 противня.....Первый раз я всё вместила на один противень Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 мин при 160 гр. Печенье должно остаться белым. Получилось нежное, рассыпчатое печенье.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10

Похожие рецепты