
Печенье "Снежинка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Попробуйте приготовить такое печенье.....Печенье порадует вас своей...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масла слив. или маргарин 250 г
- Сахарной пудры 100 г
- Ванильного сахара 2 пак.
- Соли 1 щеп.
- Муки 100 г
- Крахмала 250 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мягкое масло (у меня маргарин) взбить с сахарной пудрой, солью и ванильным
сахаром.(я просто растирала вилкой) Муку просеять вместе с крахмалом, и
небольшими порциями добавлять в масляную
смесь, всё хорошо перемешать. Из теста сформовать шарики размером с
грецкий орех, положить на противень застеленный пергаментом,(у меня силиконовый коврик) и слегка придавить вилкой.Только кладите печенье на большом расстоянии друг от дружки вот каким образом.....
2
Иначе они склеятся и придётся кушать печенье ложкой. Я уже с этим столкнулась, когда выпекала первый раз. Из этого количества теста должно получиться 2 противня.....Первый раз я всё вместила на один противень Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 мин при 160 гр.
Печенье должно остаться белым.
Получилось нежное, рассыпчатое печенье.
4.91257
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)























































