Бутерброды à la russe с сельдью и перепелиным яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Вкусная еда - залог хорошего вечера... БУТЕРБРОДЫ à la russe С СЕЛЬДЬЮ И ПЕРЕПЕЛИНЫМ...
9
Ингредиенты
Хлеб
Филе сельди
Творожный сыр
Руккола
Зерненая горчица
Перепелиные яйца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Собственно, процесс таков: подсушенный ломтик хлебушка (размер на 2-3 укуса) + творожный крем сливочный + руккола + филе селедочки (небольшой ломтик) + немного зерненой горчицы (сбоку от селёдки) + половинка перепелиного яйца.
Подаем. Приятного аппетита 🤤
4.851735
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
3
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!