
Бутерброды со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Вкусные завтраки с пасхальными яйцами.
10 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Запечённая свёкла 1 шт.
- Яйцо вареное 2 шт.
- Творожной пасты 100 г
- Соль, перец, уксус, зеленью петрушки или укропа по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Заречную свеклу почистить, нарезать кружочками, посолить, поперчить и залить уксусом. Выдержать свеклу в течение 2 часов. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
3
Затем уложите свеклу на ломтики поджаренного хлеба смазанные творожной пастой или сливочным маслом.
4
Украсьте дольками или кружочками вареного яйца и зеленью.



4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)