avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды со свеклой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды со свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Вкусные завтраки с пасхальными яйцами.
10 минут
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Запечённая свёкла 1 шт.
  • Яйцо вареное 2 шт.
  • Творожной пасты 100 г
  • Соль, перец, уксус, зеленью петрушки или укропа по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Заречную свеклу почистить, нарезать кружочками, посолить, поперчить и залить уксусом. Выдержать свеклу в течение 2 часов. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
3
Затем уложите свеклу на ломтики поджаренного хлеба смазанные творожной пастой или сливочным маслом.
4
Украсьте дольками или кружочками вареного яйца и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1