Бутерброды со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Вкусные завтраки с пасхальными яйцами.
10 минут
2 порции
Ингредиенты
шт. Запечённая свёкла 1
шт. Яйцо вареное 2
Творожной пасты 100 гр.
соль, перец, уксус, зеленью петрушки или укропа По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Заречную свеклу почистить, нарезать кружочками, посолить, поперчить и залить уксусом. Выдержать свеклу в течение 2 часов. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
3
Затем уложите свеклу на ломтики поджаренного хлеба смазанные творожной пастой или сливочным маслом.
4
Украсьте дольками или кружочками вареного яйца и зеленью.
4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!