
Салат фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аминка
Ингредиенты
- фунчоза 145 г
- морковь 100 г,
- огурцы свежие 145 г,
- перец сладкий 45 г
- чеснок 15 г
- зелень 30 г
- заправка для фунчозы 115 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока.
2
Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать. Приятного аппетита.



4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями