
Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
В селедке под шубой,на мой взгляд, должны быть ПРАВИЛЬНЫЕ слои,чтобы она получилась...
6 порций
Ингредиенты
- вареных яйца (разделяю на желтки и белки) 4
- среднего картофеля 2 шт
- селедка очищен 250 гр
- больших свеклы 2
- репчатого лука (с зеленым луком будет еще нежнее) 1/2
- майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем овощи и яйца. Трем на крупной терке. Желток на мелкой терке. Лук режем мелко ножом. Селедку на
мелкие квадратики.
2
Выкладываем слои: свёкла
Майонез
Селедка
Лук (понежнее будет с зелёным луком)
Белок яйца
Картошка
Майонез
3
Делаю таких 2 слоя. Сверху посыпаю желтком! Приятного аппетита.



4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями