
Кижуч на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
Кижуч считается диетическим продуктом, калорийность стограммового кусочка составляет...
2 стейка
Ингредиенты
- скейта кижуча 2
- лимонного сока, устричного и рыбного соуса, соуса Шрирача 1 ложка
- устричного соуса 1 ложка
- рыбного соуса 1 ложка
- соуса Шрирача 1 ложка
- соль и перец по вкусу
- соус на основе бальзамика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Первым делом готовлю маринад для рыбы. Для этого взбиваю вместе лимонный сок, устричный и рыбные соусы, соус Шрирача.
2
Отправляю рыбные стейки в маринад на 10-15 минут.
3
После того, как рыба промариновалась отправляю кижуч на электрический гриль на 6-9 минут (все завит от мощности гриля).
4
Получается очень вкусно. От такого соуса рыба приобретает слегка карамельный аромат, а для того, чтобы это поддержать, к готовой рыбе я подала соус на основе бальзамика.
5
Больше рецептов для здорового питания смотрите на моей странице в Instagram
https://www.instagram.com/hudobludo/



4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями