Весенний салат с тунцом "Диетический"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Самилова
Недорогой рецепт - большой объем!
15-20 мин
Ингредиенты
пекинской капусты 0.5 качана
огурец 1 шт
яиц 5 шт
лука зелёного 1 пучок
укропа 1 пучок
петрушки 1 пучок
горошка зелёного консервированного 1 банка
тунца в с/с 1 банка (185 гр)
соль и масло подсолнечное По вкусу
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Отварить яйца, лучше домашние. Очистить, нарезать не крупными кусочками.
2
Измельчить капусту. Лучше брать зелёную. У меня была только жёлтая (к сожалению, она горчит)
3
Зелень порубить мелко
4
Добавить к тунцу горошек и огурец, капусту, яйца и зелень. Добавить соль и масло подсолнечное по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!