
Весенний салат с тунцом "Диетический"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Самилова
Недорогой рецепт - большой объем!
15-20 мин
Ингредиенты
- пекинской капусты 0.5 качана 0.5 качана
- огурец 1 шт.
- яиц 5 шт.
- лука зелёного 1 пуч.
- укропа 1 пуч.
- петрушки 1 пуч.
- горошка зелёного консервированного 1 бан.
- тунца в с/с 1 банка (185 гр) 1 банка (185 гр)
- соль и масло подсолнечное По вкусу По вкусу
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Отварить яйца, лучше домашние. Очистить, нарезать не крупными кусочками.
2
Измельчить капусту. Лучше брать зелёную. У меня была только жёлтая (к сожалению, она горчит)
3
Зелень порубить мелко
4
Добавить к тунцу горошек и огурец, капусту, яйца и зелень. Добавить соль и масло подсолнечное по вкусу.



4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями