Хрустящие крылышки в панировке

Хрустящие крылышки в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Ингредиенты

крылышек 700 гр
яйца 2
панировочных сухарей 300 гр
копченой паприки 1 ст.л
красного молотого перца 1 ч.л
черного молотого перца 1/2 ч.л
сухой аджики или охотничьей приправы 3 щепотки
соли 1 ч.л.
соуса табаско 3-5 капель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крылышки промыть,разрезать сухожилия и разделить крыло на две части.Лишнее выбрасываем.
2
В миске смешиваем специи,посыпаем ими крылышки,перемешиваем и отправляем в холодильник мариноваться минимум на пару часов.
3
Как только крылышки замариновались,отправляем их во фритюр на 10 минут при температуре 180 градусов. Выкладываем на бумажное полотенце,чтобы убрать лишнее масло.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Перца положила поменьше, рецепт отличный, очень вкусные крылья получились )) Евгения, спасииибо 🌷🌷🌷
7 мая 2018 г.
Ответить
Спасибо большое )Кушайте на здоровье)
7 мая 2018 г.
Ответить
омномомом 😂
7 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!