avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие крылышки в панировке
Хрустящие крылышки в панировке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хрустящие крылышки в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Ингредиенты

  • Крылышек 700 г
  • Яйца 2
  • Панировочных сухарей 300 г
  • Копченой паприки 1 ст. л.
  • Красного молотого перца 1 ч. л.
  • Черного молотого перца 1/2 ч. л.
  • Сухой аджики или охотничьей приправы 3 щеп.
  • Соли 1 ч. л.
  • Соуса табаско 3-5 кап.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Крылышки промыть,разрезать сухожилия и разделить крыло на две части.Лишнее выбрасываем.
2
В миске смешиваем специи,посыпаем ими крылышки,перемешиваем и отправляем в холодильник мариноваться минимум на пару часов.
3
Как только крылышки замариновались,отправляем их во фритюр на 10 минут при температуре 180 градусов. Выкладываем на бумажное полотенце,чтобы убрать лишнее масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3