
Хрустящие крылышки в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- Крылышек 700 г
- Яйца 2
- Панировочных сухарей 300 г
- Копченой паприки 1 ст. л.
- Красного молотого перца 1 ч. л.
- Черного молотого перца 1/2 ч. л.
- Сухой аджики или охотничьей приправы 3 щеп.
- Соли 1 ч. л.
- Соуса табаско 3-5 кап.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Крылышки промыть,разрезать сухожилия и разделить крыло на две части.Лишнее выбрасываем.
2
В миске смешиваем специи,посыпаем ими крылышки,перемешиваем и отправляем в холодильник мариноваться минимум на пару часов.
3
Как только крылышки замариновались,отправляем их во фритюр на 10 минут при температуре 180 градусов.
Выкладываем на бумажное полотенце,чтобы убрать лишнее масло.



4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)