Хрустящие крылышки в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- крылышек 700 гр
- яйца 2
- панировочных сухарей 300 гр
- копченой паприки 1 ст.л
- красного молотого перца 1 ч.л
- черного молотого перца 1/2 ч.л
- сухой аджики или охотничьей приправы 3 щепотки
- соли 1 ч.л.
- соуса табаско 3-5 капель
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Крылышки промыть,разрезать сухожилия и разделить крыло на две части.Лишнее выбрасываем.
2
В миске смешиваем специи,посыпаем ими крылышки,перемешиваем и отправляем в холодильник мариноваться минимум на пару часов.
3
Как только крылышки замариновались,отправляем их во фритюр на 10 минут при температуре 180 градусов.
Выкладываем на бумажное полотенце,чтобы убрать лишнее масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
оставил(а)
Перца положила поменьше, рецепт отличный, очень вкусные крылья получились )) Евгения, спасииибо 🌷🌷🌷
7 мая 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!