
Мясо по-французски с молодой картошечкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Молодого картофеля 500 г
- Луковица 1
- Сыра 150 г
- Майонез по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рецепт простой: мясо нарезать на пластинки около 2 см, отбить, посолить, поперчить.
2
Выложить мясо на противень, сверху лук кольцами, немного майонеза и сыр, натёртый на тёрке. Поставить в духовку на 30 мин, на 200 градусов.
3
Картофель отдельно почистить, вымыть, сварить.
4
Подать мясо и картофель, украсить зеленью)
5



5480
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями