
Оладьи яблочно-имбирные #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука 1 стак.
- Соль 1 щеп.
- Сахар 1,5 ст. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Яблоко 1 шт.
- Имбирь молотый 1/2 ч. л.
- Корица молотая 1/2 ч. л.
- Кардамон молотый 1/2 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто. Кефир смешать с яйцом, солью, сахаром. Добавить муку, соду и растительное масло. Перемешать.
2
В тесто добавить натёртое на мелкой тёрке яблоко, имбирь, корицу и кардамон.
3
Перемешать и оставить тесто на 15 минут.
4
На раскалённую сковороду с маслом,ложкой выложить оладьи.
5
Жарить на тихом огне с двух сторон.
6
Приятного аппетита!!!



4.94992
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями