
Салат из индейки, капусты и свежего огурца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
В приготовлении салатов из индейки может использоваться как жареное, так и вареное,...
Ингредиенты
- бедра индейки (запечённое) 1 кусок
- качана капусты молодой белокочанной 0,5
- небольших короткоплодных огурца 3
- укропа 3-4 веточки
- петрушки 3-4 веточки
- Соль, перец по вкусу
- Для заправки:
- Сок с запеченного мяса по вкусу
- кефир
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезать соломкой капусту и помять ее для сочности, добавить огурцы, нарезать их также соломкой.
2
А также нарезать мясо и зелень, добавить соль, перец, и полить соком запеченного мяса.
3
Заправить кефиром при желании. Вкусно!!! Приятного аппетита!



4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями