Салат из индейки, капусты и свежего огурца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
В приготовлении салатов из индейки может использоваться как жареное, так и вареное,...
Ингредиенты
бедра индейки (запечённое) 1 кусок
качана капусты молодой белокочанной 0,5
небольших короткоплодных огурца 3
укропа 3-4 веточки
петрушки 3-4 веточки
Соль, перец по вкусу
Для заправки:
Сок с запеченного мяса по вкусу
кефир
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезать соломкой капусту и помять ее для сочности, добавить огурцы, нарезать их также соломкой.
2
А также нарезать мясо и зелень, добавить соль, перец, и полить соком запеченного мяса.
3
Заправить кефиром при желании. Вкусно!!! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!