Омлет с овощами, сыром и ветчиной

Омлет с овощами, сыром и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Васильева 🏃‍♂️
Беспроигрышное блюдо, которое готовится на раз, два! Вкусное и сытное! Настоящая...
30 минут
6 порций

Ингредиенты

куриных яиц; 6-8
колбасы или ветчины; 200 грамм
болгарский перец;
молока; 1 стакан
твердого сыра; 50-100 грамм
томат;
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи и колбасу нарезаем в произвольном порядке. Сыр натираем на овощетерке.
2
В отдельную миску, разбиваем куриные яйца, добавляем в них соль и взбиваем венчиком до однородной массы.
3
Добавляем стакан молока и снова взбиваем.
4
В полученную яичную смесь, добавляем нарезанные овощи и колбасу, а так же тертый сыр.
5
Готовую массу выливаем в жаропрочную форму и убираем в духовку, разогретую до 200 градусов до полной готовности омлета, это примерно 30 минут.
6
Все подробности приготовления, вы можете увидеть в моем коротеньком видео-рецепте

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно. Го овила на сковороде и заменила колбасу на куриную грудку . Завтрак удался!!! Спасибо за рецепт. удался
22 июля 2018 г.
Ответить
Готовьте на здоровье!)
22 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!