
Брюссельская капуста в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Если добавить любое мясо получится готовый ужин.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Яйца 2
- Сметаны 300-350 г
- Сыра 50-70 г
- Соль
- Разрыхлитель
- Отварной брюссельской капусты 500 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миску положить муку с разрыхлителем, добавить взбитую сметану с яйцами, посолить (перемешать).
2
В тесто добавить натёртый сыр на крупной тёрке, тщательно перемешать. В последнюю очередь положить капусту и ещё раз всё перемешать.
3
Разогреть духовку до 170 градусов. На противень смазанный маслом аккуратно выложить массу, разровнять тесто так, чтобы капуста была накрыта им. Запекать минут 15-20. Приятного аппетита!



4.881424
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями