avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская  капуста в тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брюссельская  капуста в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Если добавить любое мясо получится готовый ужин.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Яйца 2
  • Сметаны 300-350 г
  • Сыра 50-70 г
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Отварной брюссельской капусты 500 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В миску положить муку с разрыхлителем, добавить взбитую сметану с яйцами, посолить (перемешать).
2
В тесто добавить натёртый сыр на крупной тёрке, тщательно перемешать. В последнюю очередь положить капусту и ещё раз всё перемешать.
3
Разогреть духовку до 170 градусов. На противень смазанный маслом аккуратно выложить массу, разровнять тесто так, чтобы капуста была накрыта им. Запекать минут 15-20. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями