Брюссельская  капуста в тесте

Брюссельская  капуста в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Если добавить любое мясо получится готовый ужин.

Ингредиенты

муки 250 гр.
яйца 2
сметаны 300-350 гр.
сыра 50-70 гр.
соль
разрыхлитель
отварной брюссельской капусты 500 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску положить муку с разрыхлителем, добавить взбитую сметану с яйцами, посолить (перемешать).
2
В тесто добавить натёртый сыр на крупной тёрке, тщательно перемешать. В последнюю очередь положить капусту и ещё раз всё перемешать.
3
Разогреть духовку до 170 градусов. На противень смазанный маслом аккуратно выложить массу, разровнять тесто так, чтобы капуста была накрыта им. Запекать минут 15-20. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!