Хоровац

Хоровац

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Яркая свежая закуска к мясу на углях и шашлыку
4 порции

Ингредиенты

🍆3 баклажана
🍅3 помидора
🌶3 болгарских перца
🍽4 зубчика чеснока
🌿Кинза, укроп
🍽Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны печем на сухой сковороде, с каждой стороны до корочки и вкусного запаха
2
Помидоры (берите красные, мясистые -нсстоящие))чистим, трем на терке, перец, зелень мелко рубим, чеснок мелко нарубить, пару зубчиков можно через пресс
3
Баклажаны остудить и почистить, выскребаем ложкой всю мякоть, рубим ножом, смешиваем, добавляем соль перец по вкусу.
4
Охладить и наслаждаться 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Спасибо за интересный рецепт, сохранила себе!)
19 июня 2018 г.
Ответить
Надо обязательно попробовать 👍🏼 Сохранила))
20 июня 2018 г.
Ответить
Обожаю баклажаны! Отличный рецепт!
20 июня 2018 г.
Ответить
Это должно быть вкусно! Можно ещё сыр фету добавить или брынзу.
30 июня 2018 г.
Ответить
Этот рецепт можно упростить. Поджариваем баклажаны ,нарезанные кружками Смешиваем нарезанные кубиками помидоры, бланшированные предварительно для снятия...
30 июня 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!