Хоровац
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Яркая свежая закуска к мясу на углях и шашлыку
4 порции
6
Ингредиенты
- 🍆3 баклажана
- 🍅3 помидора
- 🌶3 болгарских перца
- 🍽4 зубчика чеснока
- 🌿Кинза, укроп
- 🍽Соль, перец
Шаги приготовления
130
человек планируют готовить
1
Баклажаны печем на сухой сковороде, с каждой стороны до корочки и вкусного запаха
2
Помидоры (берите красные, мясистые -нсстоящие))чистим, трем на терке, перец, зелень мелко рубим, чеснок мелко нарубить, пару зубчиков можно через пресс
3
Баклажаны остудить и почистить, выскребаем ложкой всю мякоть, рубим ножом, смешиваем, добавляем соль перец по вкусу.
4
Охладить и наслаждаться 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Это должно быть вкусно! Можно ещё сыр фету добавить или брынзу.
30 июня 2018 г.
Ответить
Этот рецепт можно упростить. Поджариваем баклажаны ,нарезанные кружками Смешиваем нарезанные кубиками помидоры, бланшированные предварительно для снятия...
30 июня 2018 г.
Ответить