
Яблочные розы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
Ингредиенты
- слоёного теста 1 упаковка
- Красные крупные яблоки
- Сахар
- Лимонный сок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яблоки разрезать пополам, удалить семечки. Половинки нарезать тоненькими ломтиками.
2
В глубокую тарелку налить холодную воду и добавить сок лимона. Дать яблока полежать так минут 15, они станут мягче.
3
Тесто нарезать полосками шириной 5-6 см. На верхнюю половину полоски выложить ломтики яблок в нахлест друг с другом. Нижняя часть ломтиков яблок оказывается на тесте, верхняя - свободная. Посыпать сахаром. Накрыть нижней половинкой полоски теста. Аккуратно свернуть в розочку.
4
Выпекать до готовности.



4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями