avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные розы
Яблочные розы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочные розы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста 1 упак.
  • Красные крупные яблоки
  • Сахар
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яблоки разрезать пополам, удалить семечки. Половинки нарезать тоненькими ломтиками.
2
В глубокую тарелку налить холодную воду и добавить сок лимона. Дать яблока полежать так минут 15, они станут мягче.
3
Тесто нарезать полосками шириной 5-6 см. На верхнюю половину полоски выложить ломтики яблок в нахлест друг с другом. Нижняя часть ломтиков яблок оказывается на тесте, верхняя - свободная. Посыпать сахаром. Накрыть нижней половинкой полоски теста. Аккуратно свернуть в розочку.
4
Выпекать до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями