
Макароны с колбасой и сыром в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня предлагаю вам простой рецепт вкуснейших макарон, приготовленных с поджаренной...
Ингредиенты
- Макарон 300 г
- Колбасы 300 г
- Помидоров 300 г
- Лука 100 г
- Твердого сыра 100 г
- Чеснока 2 дол.
- Молока 120 мл
- Воды 500 мл
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Соль и смесь перцев
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
На режиме «жарка» 5 минут жарим лук, ветчину и чеснок, затем добавляем томаты и жарим еще 5 минут все вместе. Отключаем режим «жарка», добавляем специи, соль, макароны молоко и горячую воду, все перемешиваем готовим в мультиварке на режиме «выпечка» или «рис/крупы» 10 минут. Порционно готовые макароны посыпать сыром и украсить зеленью. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита!
2
Https://www.youtube.com/watch?v=fdvkaf-3hb0&t=0s&index=3&list=PLNEK0fyiGD1OdZ-M4ADqMJfp92MlZBTpw



4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)