avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат «Фунчоза» #чемпионатмира #япония

Тёплый салат «Фунчоза» #чемпионатмира #япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая
Азиатская кухня очень разнообразна. Сегодня хочу поделиться с вами одним простейшим...
4 человека

Ингредиенты

  • филе грудки 300-350 гр
  • шт. Репчатый лук 1
  • Приправа для фунчозы (продаётся во всех сетевых магазинах)
  • фунчозы 1 упаковка
  • крупный свежий огурец 1 шт
  • шт. Небольшой болгарский перец 1
  • Укроп, кинза по вкусу
  • Соевый соус

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Порезать курицу тонкой соломкой. Вылить половину упаковки заправки для фунчозы и немного соевого соуса. Перемешать. Оставить минут на 15 мариноваться.
2
Нарезать огурец тонкой соломкой и Болгарский перец 🌶 зелень мелко пошинковать
3
Курицу обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Сложить в тарелку. На этой же сковороде обжарить, порезанный полукольцами, репчатый лук. Затем добавить курицу к луку, накрыть крышкой и пару минут пропарить на медленном огне.
4
Как всё готово. Поставить на плиту кастрюлю с водой. Вода закипит, забрасываем нашу стеклянную лапшу. Огонь тут же выключить. Накрыть кастрюлю крышкой минут на 5.
5
Выложить на тарелку лапшу, сверху курица 🍗, затем огурчики, болгарский перец и зелень 🌿. Полить немного соевым соусом. Готово ✅!👌😋😋😋 приятного аппетита, друзья! 😘😘😘🌹🌹🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!