
Тёплый салат «Фунчоза» #чемпионатмира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Грушевая
Азиатская кухня очень разнообразна. Сегодня хочу поделиться с вами одним простейшим...
4 человека
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе грудки 300-350 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Приправа для фунчозы (продаётся во всех сетевых магазинах)
- Фунчозы 1 упак.
- Крупный свежий огурец 1 шт.
- Небольшой болгарский перец 1 шт.
- Укроп, кинза по вкусу
- Соевый соус
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Порезать курицу тонкой соломкой. Вылить половину упаковки заправки для фунчозы и немного соевого соуса. Перемешать. Оставить минут на 15 мариноваться.
2
Нарезать огурец тонкой соломкой и Болгарский перец 🌶 зелень мелко пошинковать
3
Курицу обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Сложить в тарелку. На этой же сковороде обжарить, порезанный полукольцами, репчатый лук. Затем добавить курицу к луку, накрыть крышкой и пару минут пропарить на медленном огне.
4
Как всё готово. Поставить на плиту кастрюлю с водой. Вода закипит, забрасываем нашу стеклянную лапшу. Огонь тут же выключить. Накрыть кастрюлю крышкой минут на 5.
5
Выложить на тарелку лапшу, сверху курица 🍗, затем огурчики, болгарский перец и зелень 🌿. Полить немного соевым соусом. Готово ✅!👌😋😋😋 приятного аппетита, друзья! 😘😘😘🌹🌹🌹



4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями