
Овощи в желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света Селифанова
#заготовки. Необычное сочетание.
Ингредиенты
- Желатин,
- овощи
- чеснок,
- лавровый лист (я делала без него),
- перец горошком (душистый)
- 1 столовая ложка соли
- 2,5 столовые ложки сахара,
- 1 ч.л. уксусной эссенции.
Шаги приготовления
1
Режем помидоры на 4 части, лук кольцами, огурцы колечками, укладываем слоями до половины банки.
На 1 литровую банку: 1,5 столовые ложки желатина, чеснок, лавровый лист (я делала без него), перец горошком (душистый). Затем доложить доверху.
Маринад: на 1 литр – 1 столовая ложка соли (я положила 2 ложки), 2,5 столовые ложки сахара, 1 ч.л. уксусной эссенции. Все это кипятить 3 минуты.
2
Заливаем в банки, стерилизуем 12 минут, закатываем



4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)