"Селедка" под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
Ингредиенты
- скумбрии холодного копчения 1-2 шт
- картошин 4-5 шт
- большая свекла 1
- моркови 1-2 шт
- майонез
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отвариваем картошку, морковь, свеклу
2
Очищаем отварные овощи от кожуры и трем на крупной терке.
3
Скумбрию очищаем от костей и режем мелкими кусочками
4
Берем глубокую (желательно прозрачную) миску. Начинаем выкладывать слои
5
1.Слой картошки, промазываем майонезом. 2. Слой скумбрии. 3 Слой картошки, промазываем майонезом. 4. Слой моркови, промазываем майонезом. 5. Слой свеклы, промазываем майонезом. 6. Снова скумбрия. 7. Далее повторяем слои картошка, морковь, свекла, промазывая каждый слой майонезом пока не закончатся ингридиенты.
6
Верхний слой всегда свекла.
7
Ставим настоятся в холодильник. Желательно не менее 2-3 часов. Либо на ночь.
8
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
оставил(а)
Ольга, спасибо за интересный рецепт!! ❤️❤️❤️
19 июля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!