
Салат «Цезарь» с копченой курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Ингредиенты
- Гр-листьев салата «айсберг» 100
- Римского салата (можно использовать только "айсберг") 100 г
- Шт-окорока куриного копченого 0,5
- Сыра 50 г
- Батона или багета 3-4 ломт.
- Помидор 1
- Огурец 1
- Соус:
- Майонеза 4 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Делаем соус. Смешиваем майонез, горчицу и лимонный сок и даем настояться.
2
Затем, необходимо приготовить сухарики: их можно как покупать или же приготовить самостоятельно. Для того чтобы приготовить сухарики самостоятельно, необходимо батон или багет обрезать от корочки и поджарить на сковороде или в духовке до золотистого цвета.
3
Салат необходимо порвать руками, окорок нарезать соломкой или кубиками, сыр натереть на мелкую терку, а помидоры и огурцы нужно разрезать на кусочки.
4
Возьмите миску, смешайте все компоненты и залейте соусом, посыпать сухариками и затем тщательно перемешайте.
5
Приятного аппетита!!!



4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями