avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Цезарь» с копченой курицей
Салат «Цезарь» с копченой курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Цезарь» с копченой курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая

Ингредиенты

  • Гр-листьев салата «айсберг» 100
  • Римского салата (можно использовать только "айсберг") 100 г
  • Шт-окорока куриного копченого 0,5
  • Сыра 50 г
  • Батона или багета 3-4 ломт.
  • Помидор 1
  • Огурец 1
  • Соус:
  • Майонеза 4 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Делаем соус. Смешиваем майонез, горчицу и лимонный сок и даем настояться.
2
Затем, необходимо приготовить сухарики: их можно как покупать или же приготовить самостоятельно. Для того чтобы приготовить сухарики самостоятельно, необходимо батон или багет обрезать от корочки и поджарить на сковороде или в духовке до золотистого цвета.
3
Салат необходимо порвать руками, окорок нарезать соломкой или кубиками, сыр натереть на мелкую терку, а помидоры и огурцы нужно разрезать на кусочки.
4
Возьмите миску, смешайте все компоненты и залейте соусом, посыпать сухариками и затем тщательно перемешайте.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями