
Оладьи из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Popova
Ингредиенты
- Говяжья печень 1 кг
- Репчатый лук 2 шт
- куриное яйцо 1 шт
- ст л растительное масло 6
- ст л молоко 2
- ст л оливковое масло 1
- Соль, молотый мускатный орех, молотый чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печень промыть, обдать кипятком, снять пленку, пропустить через мясорубку.
2
Лук очистить, измельчить и обжарить в небольшом количестве разогретого растительного масла.
3
Ещё раз пропустить печень через мясорубку, добавив лук.
4
Полученный фарш соединить с яйцом,молоком, оливковым маслом и мускатным орехом, посолить, поперчить и выкладывать столовой ложкой в разогретое растительное масло.
5
Оладьи обжаривать с обеих сторон до образования румяной корочки.



4.881454
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями