
ПП шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Крючкова
Давольно лёгкий рецепт. Конечно шарлотка получается не такая пышная, как из белой муки....
Ингредиенты
- Рисовой муки 100 г
- Цельнозерновой муки 100 г
- Кефира 100 мл
- Яйцо 1
- Белка 3
- Сода
- Корица
- Яблока 2-3 шт.
- Сахарзам (по вкусу)
- Кипяток 5 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, соду добавить в последнюю очередь
2
Сбить все блендером
3
Развести сахарзам в 5 ст ложках кипятка, добавить к тесту
4
Нарезать яблоки кружочками
5
Смазать форму, чем меньше форма, тем пышнее пирог, залить половину теста, затем выложить яблоки и залить остатками теста.
6
Поставить в заранее разогретую духовку до 180° на полчаса, затем убавить до 150° и оставить ещё на 10 минут
7
Приятного аппетита



4.861644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями