
Желе из красной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор "Няшка-Вкусняшка"@em_djem
Без желатина! С естественным процессом желирования!
Ингредиенты
- ягодного отжима 250 гр
- сахара 300 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Собрать ягоды, помыть.
2
Всю посуду, которая будет использоваться простерилизовать! Иначе заплесневеет!
3
А теперь берём сито, тару куда протереть, и толкушку. Начинаем протерать, чтоб все кости и кода остались в сито. Нам нужна только мякоть, без костей!
4
Добавляем на каждые 250 гр отжима 300 гр сахара и тщательно перемешиваем до полного растворения сахара (иначе не загустеет).
5
Различаем по стрерильным банкам! И храним, желательно, в холодильнике или в прохладном месте. Приятного поглощения витаминов)



4.98622
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями