Кабачковые оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
В сезон кабачков, очень советую приготовить такие оладушки. Они получаются нежными и...
4 порции
Ингредиенты
средний кабачок 1
яйца 2
муки 6 столовых ложек
Соль
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок моем, чистим, если требуется удаляем семена, трем на крупной терке.
2
Отжимаем, сливаем лишнюю жидкость. Солим. Добавляем 2 яйца, тщательно перемешиваем. Добавляем муку (смотрите чтобы тесто было не сильно густое, должно быть как на оладьи).
3
Жарим на раскаленной сковороде, на масле с 2х сторон до золотой корочки.
4
Подаем со сметанкой или любимым соусом! Приятного аппетита!
4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!