Куриная грудка с вином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna
Ингредиенты
Куриное филе
Специи (соль перец мускатный орех)
Вино (крепленое)
Оливковое масло
Куриный бульон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Посолить и приправить грудку. Добавить на сковороду две столовые ложки оливкового масла и разогреть обжарить филе со всех сторон до золотистой корочки.
2
Дегласирем сковороду вином (обязательно должно быть крепленое), наливаем вино к грудкам и поджигаем. После того, как спирт выгорит - обжарить ещё немного мясо, обмакивая курицу в вине.
3
Налить куриный бульон совсем немного, что бы покрыть дно сковороды. Мясо впитает бульон и будет нежным. Бульон обязательно должен весь уйти.
4
Приятного аппетита )
4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
У Вас замечательные рецепты ! Я надеюсь что Вы поделитесь с нами ещё такими классными рецептами из своей копилки !!!
3 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!