
Куриная грудка с вином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna
Ингредиенты
- Куриное филе
- Специи (соль перец мускатный орех)
- Вино (крепленое)
- Оливковое масло
- Куриный бульон
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Посолить и приправить грудку. Добавить на сковороду две столовые ложки оливкового масла и разогреть обжарить филе со всех сторон до золотистой корочки.
2
Дегласирем сковороду вином (обязательно должно быть крепленое), наливаем вино к грудкам и поджигаем. После того, как спирт выгорит - обжарить ещё немного мясо, обмакивая курицу в вине.
3
Налить куриный бульон совсем немного, что бы покрыть дно сковороды. Мясо впитает бульон и будет нежным. Бульон обязательно должен весь уйти.
4
Приятного аппетита )



4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)