avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с вином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с вином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Inna

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Специи (соль перец мускатный орех)
  • Вино (крепленое)
  • Оливковое масло
  • Куриный бульон

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Посолить и приправить грудку. Добавить на сковороду две столовые ложки оливкового масла и разогреть обжарить филе со всех сторон до золотистой корочки.
2
Дегласирем сковороду вином (обязательно должно быть крепленое), наливаем вино к грудкам и поджигаем. После того, как спирт выгорит - обжарить ещё немного мясо, обмакивая курицу в вине.
3
Налить куриный бульон совсем немного, что бы покрыть дно сковороды. Мясо впитает бульон и будет нежным. Бульон обязательно должен весь уйти.
4
Приятного аппетита )
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1