Куриная грудка с вином

Куриная грудка с вином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Inna

Ингредиенты

Куриное филе
Специи (соль перец мускатный орех)
Вино (крепленое)
Оливковое масло
Куриный бульон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Посолить и приправить грудку. Добавить на сковороду две столовые ложки оливкового масла и разогреть обжарить филе со всех сторон до золотистой корочки.
2
Дегласирем сковороду вином (обязательно должно быть крепленое), наливаем вино к грудкам и поджигаем. После того, как спирт выгорит - обжарить ещё немного мясо, обмакивая курицу в вине.
3
Налить куриный бульон совсем немного, что бы покрыть дно сковороды. Мясо впитает бульон и будет нежным. Бульон обязательно должен весь уйти.
4
Приятного аппетита )
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У Вас замечательные рецепты ! Я надеюсь что Вы поделитесь с нами ещё такими классными рецептами из своей копилки !!!
3 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!