avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами #пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с овощами #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовая лапша на 1 порцию
  • Помидоры небольших 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Кабачок половина маленького
  • Соевый соус
  • Перец
  • Растительное масло 1 ч. л.
  • Зелень орегано 2 вет.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Лапшу залить кипятком и оставить на 10 минут
2
Овощи нарезать соломкой. Сковороду смазать маслом, тушить в ней овощи под крышкой.
3
Когда овощи станут мягкие, заправить их соевым соусом и перцем
4
Лашпу откинуть на друшлак, промыть холодной водой
5
В глубокую емкость выложить готовые овощи и лапшу, хорошо перемешать.
6
Листовки орегано нарезать и добавить в лапшу (на любителя)
7
Приятного аппетита! Давайте дружить в инстаграм @liliia_vkysnofoto
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями