
Фунчоза с овощами #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовая лапша на 1 порцию
- Помидоры небольших 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Кабачок половина маленького
- Соевый соус
- Перец
- Растительное масло 1 ч. л.
- Зелень орегано 2 вет.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лапшу залить кипятком и оставить на 10 минут
2
Овощи нарезать соломкой. Сковороду смазать маслом, тушить в ней овощи под крышкой.
3
Когда овощи станут мягкие, заправить их соевым соусом и перцем
4
Лашпу откинуть на друшлак, промыть холодной водой
5
В глубокую емкость выложить готовые овощи и лапшу, хорошо перемешать.
6
Листовки орегано нарезать и добавить в лапшу (на любителя)
7
Приятного аппетита! Давайте дружить в инстаграм @liliia_vkysnofoto



4.861616
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями