
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🏃♂️
Ингредиенты
- Шампиньоны крупные количество зависит от вашей формы и самих грибов (у меня средних 15 шт.)
- Лук 1 шт
- Сыр 🧀 60 гр
- Сметана 2 ст л
- Яйцо 1 шт
- Масло для жарки 100 гр
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грибы помыть и очистить. Вынуть ножки из грибов, и порезать их на мелкие кубики. Лук почистить и тоже измельчить
2
Обжарить на подсолнечном масле лук до золотистого цвета, затем добавить к нему нарезанные ножки от грибов, сметану, потушить минут пять.
3
Яйцо взбить венчиком, каждый гриб обмакнуть в яйце, выложить в форму для запекания, в грибы выложить обжаренные овощи, смазать яйцом, посыпать сыром и в каждый гриб(можно разбить по одному яйцу сверху на гриб) запекать до готовности



4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)