Кабачковые оладьи #непп

Кабачковые оладьи #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Куликова

Ингредиенты

средних кабачка 2
яйца 2
Майонез 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Любимые специи по вкусу
Мука 4-6 ст.л
Чеснок 3-4 зубчика
Укроп
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем, чистим кабачки. У зрелых вынимаем косточки. Трём на крупной тёрке. Отжимаем лишний сок который дают кабачки.
2
В ёмкость с кабачками кладём яйца, майонез, соль, специи.
3
Туда же кладём зелень укропа, чеснок. Размешиваем.
4
Просеиваем муку. Добавляем в наше тесто. Вымешиваем до однородной консистенции. Ставим сковороду на огонь.
5
На раскалённую сковородку выкладываю ложкой тесто и жарю оладьи до золотистого цвета. По мере необходимости добавляю масло. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!