
Кабачковые оладьи #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Куликова
Ингредиенты
- средних кабачка 2
- яйца 2
- Майонез 3 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Любимые специи по вкусу
- Мука 4-6 ст.л
- Чеснок 3-4 зубчика
- Укроп
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Моем, чистим кабачки. У зрелых вынимаем косточки. Трём на крупной тёрке. Отжимаем лишний сок который дают кабачки.
2
В ёмкость с кабачками кладём яйца, майонез, соль, специи.
3
Туда же кладём зелень укропа, чеснок. Размешиваем.
4
Просеиваем муку. Добавляем в наше тесто. Вымешиваем до однородной консистенции. Ставим сковороду на огонь.
5
На раскалённую сковородку выкладываю ложкой тесто и жарю оладьи до золотистого цвета. По мере необходимости добавляю масло. Приятного аппетита!



4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями