avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи #непп

Кабачковые оладьи #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Куликова

Ингредиенты

  • средних кабачка 2
  • яйца 2
  • Майонез 3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Любимые специи по вкусу
  • Мука 4-6 ст.л
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Укроп
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Моем, чистим кабачки. У зрелых вынимаем косточки. Трём на крупной тёрке. Отжимаем лишний сок который дают кабачки.
2
В ёмкость с кабачками кладём яйца, майонез, соль, специи.
3
Туда же кладём зелень укропа, чеснок. Размешиваем.
4
Просеиваем муку. Добавляем в наше тесто. Вымешиваем до однородной консистенции. Ставим сковороду на огонь.
5
На раскалённую сковородку выкладываю ложкой тесто и жарю оладьи до золотистого цвета. По мере необходимости добавляю масло. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!