Кабачковые оладьи #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Куликова
Ингредиенты
- средних кабачка 2
- яйца 2
- Майонез 3 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Любимые специи по вкусу
- Мука 4-6 ст.л
- Чеснок 3-4 зубчика
- Укроп
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Моем, чистим кабачки. У зрелых вынимаем косточки. Трём на крупной тёрке. Отжимаем лишний сок который дают кабачки.
2
В ёмкость с кабачками кладём яйца, майонез, соль, специи.
3
Туда же кладём зелень укропа, чеснок. Размешиваем.
4
Просеиваем муку. Добавляем в наше тесто. Вымешиваем до однородной консистенции. Ставим сковороду на огонь.
5
На раскалённую сковородку выкладываю ложкой тесто и жарю оладьи до золотистого цвета. По мере необходимости добавляю масло. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!