
Батончики гранолы #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Безумная
Вариаций на тему злаковых батончиков может быть очень много. У меня сегодня вкусный и...
Ингредиенты
- овсяной крупы 1 чашка
- фундука 1/2 чашки
- яблока 2
- меда 1,5 ст.л.
- какао-бобов Несколько
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
На сухой сковороде обжариваем овсянку.
2
В блендере перемалываем фундук и какао (можно заменить какао-порошком)
3
Яблоки мелко нарежем. Помещаем в кастрюлю. Добавляем примерно ложку воды, чтобы не подгорели, пока не дадут сок. Варим на медленном огне до кондиции. В конце добавляем мед.
4
Даём яблокам немного остыть. Перемешиваем с овсянкой и орехом.
5
Масса должна выйти не слишком жидкой и не рассыпаться. Если клейкости недостаточно, добавьте ещё немного воды. Формируем корж.
6
Аккуратно режем ножом на батончики. Отправляем в духовку 180 градусов минут на 20, до золотистого цвета. Вкусняшки готовы! На здоровье!☺️



4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями