avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное ассорти в духовке #ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное ассорти в духовке #ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Weinhardt

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Часть морковки 1
  • Часть баклажан 1
  • Часть картошки 2
  • Часть свежих помодор 1
  • Чеснока 3 дол.
  • Часть бекона нарезанный кубиками 1
  • Зелень по вкусу (укроп,петрушка, базилик)
  • Одна крупная луковица 1
  • Оливковое масло для обжарки
  • Часть сладкого перца 1
  • Острого (средней острости) можно и не ложить 1 струч.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Специи : по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовить посуду для блюда, любую глиняную кастрюльку, подойдут глиняный горшочки ! обжарить лук, в маленьком количестве масле 1 ст. ложка мне хватает! и поочередно добавляя к луку морковь, помидорки, и выкладываем в приготовленную посуду, затем поочередно слегка подрумяниваем остальные овощи и выкладываем в форму. в последнюю очередь добавляем нарезанный кубиками и подрумяненный бекон.
2
В конце добавляем специи, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист и 100 гр.воды закрываем крышкой или фольгой и отправляем в духовку на 180-200 гр. примерно на 40-60 минут в зависимости от жаровой печи.
3
Перед подачей посыпать обильно мелко нарезанной зеленью!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1