
Овощное ассорти в духовке #ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Weinhardt
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Часть морковки 1
- Часть баклажан 1
- Часть картошки 2
- Часть свежих помодор 1
- Чеснока 3 дол.
- Часть бекона нарезанный кубиками 1
- Зелень по вкусу (укроп,петрушка, базилик)
- Одна крупная луковица 1
- Оливковое масло для обжарки
- Часть сладкого перца 1
- Острого (средней острости) можно и не ложить 1 струч.
- Лавровый лист 2 шт.
- Специи : по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить посуду для блюда, любую глиняную кастрюльку, подойдут глиняный горшочки ! обжарить лук, в маленьком количестве масле 1 ст. ложка мне хватает! и поочередно добавляя к луку морковь, помидорки, и выкладываем в приготовленную посуду, затем поочередно слегка подрумяниваем остальные овощи и выкладываем в форму. в последнюю очередь добавляем нарезанный кубиками и подрумяненный бекон.
2
В конце добавляем специи, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист и 100 гр.воды закрываем крышкой или фольгой и отправляем в духовку на 180-200 гр. примерно на 40-60 минут в зависимости от жаровой печи.
3
Перед подачей посыпать обильно мелко нарезанной зеленью!!



4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)