Овощное ассорти в духовке #ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Weinhardt
Ингредиенты
часть морковки 1
часть баклажан 1
часть картошки 2
часть свежих помодор 1
чеснока 3 дольки
часть бекона нарезанный кубиками 1
зелень по вкусу (укроп,петрушка, базилик)
одна крупная луковица 1
оливковое масло для обжарки
часть сладкого перца 1
стручок острого (средней острости) можно и не ложить 1
лавровый лист 2 шт
специи : по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить посуду для блюда, любую глиняную кастрюльку, подойдут глиняный горшочки ! обжарить лук, в маленьком количестве масле 1 ст. ложка мне хватает! и поочередно добавляя к луку морковь, помидорки, и выкладываем в приготовленную посуду, затем поочередно слегка подрумяниваем остальные овощи и выкладываем в форму. в последнюю очередь добавляем нарезанный кубиками и подрумяненный бекон.
2
В конце добавляем специи, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист и 100 гр.воды закрываем крышкой или фольгой и отправляем в духовку на 180-200 гр. примерно на 40-60 минут в зависимости от жаровой печи.
3
Перед подачей посыпать обильно мелко нарезанной зеленью!!
4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!