
Творожные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Когда дома есть творог, но сырники уже приелись.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйца 2
- Коричневого сахара 3 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Ванилина 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог, сметану, сахар и ванилин смешиваем блендером.
2
Взбиваем отдельно яйца и добавляем их в творожную массу.
3
Муку смешиваем с содой и аккуратно вводим в массу.
4
Тесто должно быть, как густая сметана.
5
Жарим на сухой сковороде.
⠀



4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями