Клюквенный морс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Митрофанова
Полезный и витаминный напиток! Летом освежает, зимой согревает!
Ингредиенты
- замороженной клюквы 400 гр
- сахара или мёд 3 ст ложки
- воды 2 литра
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Ягоды размораживаем
• Толчём до пюреобразного состояния.
• С помощью марли из полученной кашицы выдавливаем свежий сок.
• Выжимки заливаем чистой водой, доводим их до кипения.
2
Горячий напиток процеживаем, растворяем в нём сахар. Я положила мёд)
• Смешиваем полученное питьё со свежевыжатым ягодным соком – и всё, клюквенный морс готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Мария_АРТиШОК
оставил(а)
Обычно готовлю такой в период зима-весна, увидела этот рецепт и прямо захотелось-захотелось... Хорошо что клюква в морозилке была... Спасибо!
17 августа 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!