avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами #вторыеблюда #непп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами #вторыеблюда #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Прядко 🌱🌳
Лето в самом разгаре, хочется чего-нибудь легкого, вкусного и необременительного....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших кабачка 2-3
  • Фарша 400 г
  • Средних луковицы 2-3
  • Л.томатной пасты 2 стак.
  • Небольших помидорок 7-8
  • Сыра (но можно и без него) 100 г
  • Яйца 4
  • Сметаны 150 г
  • Соль,перец по вкусу
  • Растительное масло для поджарки
  • Сладкий перец 2 шт.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Лук обжарить на сковороде до золотистого цвета.
2
Добавить к нему перец.
3
Обжариваем и добавляем фарш, солим, перчим.
4
Жарим до готовности фарша, добавляем томатную пасту.
5
Пережариваем.
6
В глубокую форму для запекания ложим на дно отжатый тертый кабачок.
7
Сверху массу из сковороды(лук+перец+фарш)
8
Сверху высыпаем оставшийся кабачок и укрываем помидорами нарезанными кружочками.
9
Яйца взбиваем со сметаной и заливаем сверху.
10
Ставим в разогретую духовку на 30-40минут.
11
Достаем,при желании посыпаем тертым сыром и ставим еще на 5 минут.
12
Достаем,режем порционно😍🙌🍴🍛наслаждаемся😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями