
Маринованные свиные уши с морковкой по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мамамирзаева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинных уха 2
- Л.соевого соуса 4-5 стак.
- Уксуса столового 2-3 ч. л.
- Ч. л.сахара 1
- Лавровых листа 2-3
- Черного перца 4-5 горош.
- Ч. л.соли 1
- Вода
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берем кастрюлю. Кладем уши, заливаем водой, соль, перец, лавровый лист и варим 1.5 часа
2
Пока уши варятся можно приготовить маринад. Берем 100 мл.воды добавляем туда соевый соус, сахар и оставляем чтобы сахар растворялся.
3
Прошло 1.5 часа-уши сварились. Достаем их и даем им остыть. Затем нарезаем их соломкой (я режу всегда по разному, как получится)
4
В маринад добавляем уксус. Размешиваем все и заливаем этим маринадом уши, чтобы они были полностью закрыты. Затем закрываем крышкой и ставим в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.
5
Достает уши. Маринада в них должно стать намного меньше,т.к. они его впитывают в себя. Сливаем маринад и добавляем морковку по-корейски (я ее готовлю тоже сама, но можно и покупную). Перемешиваем и оставляем на час. После этого выложить в салатницу и подать к столу
6
Всем приятного аппетита!!!



4.99587
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями