
Маринованные свиные уши с морковкой по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мамамирзаева
Ингредиенты
- свинных уха 2
- ст.л.соевого соуса 4-5
- уксуса столового 2-3 ч.л.
- ч.л.сахара 1
- лавровых листа 2-3
- горошин черного перца 4-5
- ч.л.соли 1
- Вода
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берем кастрюлю. Кладем уши, заливаем водой, соль, перец, лавровый лист и варим 1.5 часа
2
Пока уши варятся можно приготовить маринад. Берем 100 мл.воды добавляем туда соевый соус, сахар и оставляем чтобы сахар растворялся.
3
Прошло 1.5 часа-уши сварились. Достаем их и даем им остыть. Затем нарезаем их соломкой (я режу всегда по разному, как получится)
4
В маринад добавляем уксус. Размешиваем все и заливаем этим маринадом уши, чтобы они были полностью закрыты. Затем закрываем крышкой и ставим в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.
5
Достает уши. Маринада в них должно стать намного меньше,т.к. они его впитывают в себя. Сливаем маринад и добавляем морковку по-корейски (я ее готовлю тоже сама, но можно и покупную). Перемешиваем и оставляем на час. После этого выложить в салатницу и подать к столу
6
Всем приятного аппетита!!!



4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями