avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные свиные уши с морковкой по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные свиные уши с морковкой по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мамамирзаева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинных уха 2
  • Л.соевого соуса 4-5 стак.
  • Уксуса столового 2-3 ч. л.
  • Ч. л.сахара 1
  • Лавровых листа 2-3
  • Черного перца 4-5 горош.
  • Ч. л.соли 1
  • Вода

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Берем кастрюлю. Кладем уши, заливаем водой, соль, перец, лавровый лист и варим 1.5 часа
2
Пока уши варятся можно приготовить маринад. Берем 100 мл.воды добавляем туда соевый соус, сахар и оставляем чтобы сахар растворялся.
3
Прошло 1.5 часа-уши сварились. Достаем их и даем им остыть. Затем нарезаем их соломкой (я режу всегда по разному, как получится)
4
В маринад добавляем уксус. Размешиваем все и заливаем этим маринадом уши, чтобы они были полностью закрыты. Затем закрываем крышкой и ставим в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.
5
Достает уши. Маринада в них должно стать намного меньше,т.к. они его впитывают в себя. Сливаем маринад и добавляем морковку по-корейски (я ее готовлю тоже сама, но можно и покупную). Перемешиваем и оставляем на час. После этого выложить в салатницу и подать к столу
6
Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями