avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные свиные уши с морковкой по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные свиные уши с морковкой по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мамамирзаева

Ингредиенты

  • свинных уха 2
  • ст.л.соевого соуса 4-5
  • уксуса столового 2-3 ч.л.
  • ч.л.сахара 1
  • лавровых листа 2-3
  • горошин черного перца 4-5
  • ч.л.соли 1
  • Вода

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Берем кастрюлю. Кладем уши, заливаем водой, соль, перец, лавровый лист и варим 1.5 часа
2
Пока уши варятся можно приготовить маринад. Берем 100 мл.воды добавляем туда соевый соус, сахар и оставляем чтобы сахар растворялся.
3
Прошло 1.5 часа-уши сварились. Достаем их и даем им остыть. Затем нарезаем их соломкой (я режу всегда по разному, как получится)
4
В маринад добавляем уксус. Размешиваем все и заливаем этим маринадом уши, чтобы они были полностью закрыты. Затем закрываем крышкой и ставим в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.
5
Достает уши. Маринада в них должно стать намного меньше,т.к. они его впитывают в себя. Сливаем маринад и добавляем морковку по-корейски (я ее готовлю тоже сама, но можно и покупную). Перемешиваем и оставляем на час. После этого выложить в салатницу и подать к столу
6
Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями