Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Салахиева
Ингредиенты
Кабачок
Яйцо
Соль, перец по вкусу
Мука
Чеснок
Майонез
Помидоры
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки натереть на крупной терке, добавить яйцо (на один кабачок - 1 яйцо) добавить соль, перец по вкусу и хорошо перемешать. (можно добавить укроп). Добавить пол стакана муки. Перемешать. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с каждой стороны.
2
Готовые оладьи смазать чесночным майонезом. Сверху выложить помидор.
3
Приятного аппетита!
4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!