Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Салахиева

Ингредиенты

Кабачок
Яйцо
Соль, перец по вкусу
Мука
Чеснок
Майонез
Помидоры
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки натереть на крупной терке, добавить яйцо (на один кабачок - 1 яйцо) добавить соль, перец по вкусу и хорошо перемешать. (можно добавить укроп). Добавить пол стакана муки. Перемешать. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с каждой стороны.
2
Готовые оладьи смазать чесночным майонезом. Сверху выложить помидор.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
21 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!