Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Салахиева
Ингредиенты
- Кабачок
- Яйцо
- Соль, перец по вкусу
- Мука
- Чеснок
- Майонез
- Помидоры
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной терке, добавить яйцо (на один кабачок - 1 яйцо) добавить соль, перец по вкусу и хорошо перемешать. (можно добавить укроп). Добавить пол стакана муки. Перемешать. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с каждой стороны.
2
Готовые оладьи смазать чесночным майонезом. Сверху выложить помидор.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1