
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Чепак
Вкусные оладушки для любителей кабачков.
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний кабачок 1
- Луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Яйцо 1
- Муки 1 стак.
- Соды, гашеной уксусом 1 ч. л.
- Соль
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Кабачок чистим от семян, если они есть. Так же очищаем лук, морковь и чеснок.
2
Натираем все овощи удобным способом. Можно на терке, через кухонный комбайн или измельчитель блендера.
3
К полученной массе добавляем яйцо, соль, перец, муку и хорошо перемешиваем. При необходимости добавляем муку еще. Тесто должно получится плотным.
4
В конце гасим соду и вливаем в тесто, перемешиваем и жарим на среднем огне.
5
Подаем готовые оладьи со сметаной.



4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)