Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Чепак
Вкусные оладушки для любителей кабачков.
5 порций
Ингредиенты
средний кабачок 1
луковица 1
небольшая морковь 1
чеснока 3-4 зубчика
яйцо 1
муки 1 стакан
ч л соды, гашеной уксусом 1
Соль
Черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок чистим от семян, если они есть. Так же очищаем лук, морковь и чеснок.
2
Натираем все овощи удобным способом. Можно на терке, через кухонный комбайн или измельчитель блендера.
3
К полученной массе добавляем яйцо, соль, перец, муку и хорошо перемешиваем. При необходимости добавляем муку еще. Тесто должно получится плотным.
4
В конце гасим соду и вливаем в тесто, перемешиваем и жарим на среднем огне.
5
Подаем готовые оладьи со сметаной.
4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!