Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Чепак
Вкусные оладушки для любителей кабачков.
5 порций

Ингредиенты

средний кабачок 1
луковица 1
небольшая морковь 1
чеснока 3-4 зубчика
яйцо 1
муки 1 стакан
ч л соды, гашеной уксусом 1
Соль
Черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок чистим от семян, если они есть. Так же очищаем лук, морковь и чеснок.
2
Натираем все овощи удобным способом. Можно на терке, через кухонный комбайн или измельчитель блендера.
3
К полученной массе добавляем яйцо, соль, перец, муку и хорошо перемешиваем. При необходимости добавляем муку еще. Тесто должно получится плотным.
4
В конце гасим соду и вливаем в тесто, перемешиваем и жарим на среднем огне.
5
Подаем готовые оладьи со сметаной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснота!) сохранила себе
26 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!