avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Чепак
Вкусные оладушки для любителей кабачков.
5 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний кабачок 1
  • Луковица 1
  • Небольшая морковь 1
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Яйцо 1
  • Муки 1 стак.
  • Соды, гашеной уксусом 1 ч. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

99
человек планируют готовить
1
Кабачок чистим от семян, если они есть. Так же очищаем лук, морковь и чеснок.
2
Натираем все овощи удобным способом. Можно на терке, через кухонный комбайн или измельчитель блендера.
3
К полученной массе добавляем яйцо, соль, перец, муку и хорошо перемешиваем. При необходимости добавляем муку еще. Тесто должно получится плотным.
4
В конце гасим соду и вливаем в тесто, перемешиваем и жарим на среднем огне.
5
Подаем готовые оладьи со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1