avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец болгарский #заготовки
Перец болгарский #заготовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец болгарский #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна 🌳
Этим рецептом со мной поделилась женщина, вместе работали, она из Украины. Очень...
Выход: 5шт 750гр банок
2

Ингредиенты

  • Красный болгарский перец 3 кг
  • Вода 1,5 л
  • Сахар 1 стак.
  • Соль 3 ст. л.
  • Масло растительное 1 стак.
  • Уксус (1:20) 1 стак.
  • Перец черный горошком и перец душистый (щепотка)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очистить перец от семян и разрезать на две половинки.
2
Приготовить маринад,поставить на плиту. Когда закипит, закладывать перец,но не весь, а порциями и дать ему повариться,чтобы он стал немного мягким.
3
Затем вилкой накалывать перец и укладывать в стерилизованные банки, накрыть крышками. Когда он постоит так, то перец немного осядет в банке и надо будет доложить перчик.
4
Затем залить маринадом банки, в котором варился перец и закатать крышками.Укутать и оставить до полного остывания.
5
Кастрюлю выбирайте пошире,чтобы большому перцу было удобно поместиться.
6
Приятного аппетита!
7
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2