Печенье "Колобки"

Печенье "Колобки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Печенье получается очень вкусное. Оно долго остаётся мягким. Готовится очень легко и...
35-40 минут
18 штук
44

Ингредиенты

яйцо 1
соли щепотка
сахара 3 ст.л.
ванильного сахара 1 ч.л.
кефира 150 мл.
растительного масла 80 мл.
муки 350 гр.
разрыхлителя 1 ч.л.
Для посыпки:
сахара 2 ст.л.
кокосовой стружки 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску вбить яйцо, добавить щепотку соли, сахар, ванильный сахар, всё перемешать. Затем влить кефир и растительное масло, перемешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, замесить мягкое тесто.
2
С начала тесто замешивать в миске, а затем на столе, руки можно смазать растительным маслом. Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать в жгут, а каждый жгут разделить на порционные кусочки, размер любой, скатать колобочки.
3
В миске смешать сахар с кокосовой стружкой, можно сахар смешать с какао или корицей, можно оставить только сахар, это на ваш вкус. Каждый колобок, одной стороной, обмакнуть в сахарную смесь с добавками.
4
Выложить на противень застеленный пергаментом. Выпекать при t 180, 20 минут.
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!