Салат "Птичье гнёздышко"

Салат "Птичье гнёздышко"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Сытный мясной салат, лёгкий в приготовлении, красивый при подаче...

Ингредиенты

Телятина отварная 200 г
Яйцо перепелиное вареное + 4 штуки для украшения 12 штук
Зелёный лук 1 пучок
Майонез по вкусу
Паприка молотая по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сваренную до мягкости телятину разобрать на волокна или мелко порезать.
2
Перепелиные яйца порезать соломкой. Для украшения оставить целыми.
3
Зелёный лук нашинковать мелко.
4
Все смешать, заправить майонезом, при необходимости посолить и поперчить.
5
Выложить через салатное кольцо, сверху украсить целыми яйцами, острый кончик яйца обмакнуть в паприку, второе яйцо - в черный перец. На порцию 2 яйца.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!