Оладьи из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Ковалёва
Быстро, вкусно по осеннему!!!
Ингредиенты
- средних кабачка 2
- сыра любого твердого 200 гр.
- яйца 2
- Зелени (укроп, лук)
- Соль, перец по вкусу
- муки без горки 1 ст
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке. Посолить, дать настояться минут 5.
2
Тёртые кабачки отжать и вылить образовавшийся сок.
3
Добавить в кабачковую массу крупно тертый сыр, мелко шинкованную зелень, яйца, соль(немного) и перец. Все хорошо перемешать!
4
Разогреть сковороду, смазать раст. маслом, и выпекать оладьи до золотистой корочки!
5
Подавать к столу со сметаной+чесночёк (немного) по вкусу! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812053
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!