avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачка
Оладьи из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Ковалёва
Быстро, вкусно по осеннему!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка 2
  • Сыра любого твердого 200 г
  • Яйца 2
  • Зелени (укроп, лук)
  • Соль, перец по вкусу
  • Муки без горки 1 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке. Посолить, дать настояться минут 5.
2
Тёртые кабачки отжать и вылить образовавшийся сок.
3
Добавить в кабачковую массу крупно тертый сыр, мелко шинкованную зелень, яйца, соль(немного) и перец. Все хорошо перемешать!
4
Разогреть сковороду, смазать раст. маслом, и выпекать оладьи до золотистой корочки!
5
Подавать к столу со сметаной+чесночёк (немного) по вкусу! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями