
Оладьи из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Ковалёва
Быстро, вкусно по осеннему!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних кабачка 2
- Сыра любого твердого 200 г
- Яйца 2
- Зелени (укроп, лук)
- Соль, перец по вкусу
- Муки без горки 1 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке. Посолить, дать настояться минут 5.
2
Тёртые кабачки отжать и вылить образовавшийся сок.
3
Добавить в кабачковую массу крупно тертый сыр, мелко шинкованную зелень, яйца, соль(немного) и перец. Все хорошо перемешать!
4
Разогреть сковороду, смазать раст. маслом, и выпекать оладьи до золотистой корочки!
5
Подавать к столу со сметаной+чесночёк (немного) по вкусу! Приятного аппетита!



4.812053
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями