Запеченная фруктовая овсянка с творожной прослойкой😍 #школа

Запеченная фруктовая овсянка с творожной прослойкой😍 #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Безридная

Ингредиенты

Овсянки крупной 150 г
Корицы 1 ч.л
Разрыхлителя 1 ч.л
Подсластитель По вкусу
Яблока 1 шт
Банан 1 шт
Для творожной:
Творога в пачке 90 г
Мягкого творога/ сметаны 2 ст.л
Ванилина 1 г
Подсластитель По вкусу
Для заливки:
Молока 250 мл
Яйцо 1 шт
По вкусу-Подсластитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать овсянку+корицу+подсластитель+разрыхлитель. Порезать фрукты и добавить в сухую смесь. Все перемешать. Для творожной массы, так же все перемешиваем и взбиваем в блендере (можно и просто вилочкой). Для заливки просто все хорошо перемешать. Берем силиконовую форму(у меня прямоугольная). Кладем половина сухой смеси и заливаем половиной молочной. Сверху кладем творожную массу и засыпаем второй частью сухой овсянки и так же заливаем оставшиемся молоком. Ставим в духовку при 180С на 30-35 мин.
2
Сверху поливаем сиропом или посыпать орешками👌✔😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!