avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная фруктовая овсянка с творожной прослойкой😍 #школа

Запеченная фруктовая овсянка с творожной прослойкой😍 #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Безридная

Ингредиенты

  • Овсянки крупной 150 г
  • Корицы 1 ч.л
  • Разрыхлителя 1 ч.л
  • Подсластитель По вкусу
  • Яблока 1 шт
  • Банан 1 шт
  • Для творожной:
  • Творога в пачке 90 г
  • Мягкого творога/ сметаны 2 ст.л
  • Ванилина 1 г
  • Подсластитель По вкусу
  • Для заливки:
  • Молока 250 мл
  • Яйцо 1 шт
  • По вкусу-Подсластитель

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Смешать овсянку+корицу+подсластитель+разрыхлитель. Порезать фрукты и добавить в сухую смесь. Все перемешать. Для творожной массы, так же все перемешиваем и взбиваем в блендере (можно и просто вилочкой). Для заливки просто все хорошо перемешать. Берем силиконовую форму(у меня прямоугольная). Кладем половина сухой смеси и заливаем половиной молочной. Сверху кладем творожную массу и засыпаем второй частью сухой овсянки и так же заливаем оставшиемся молоком. Ставим в духовку при 180С на 30-35 мин.
2
Сверху поливаем сиропом или посыпать орешками👌✔😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!