avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная овсянка с творожным центром
Запеченная овсянка с творожным центром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная овсянка с творожным центром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лёвшина
30 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсянка 50 г
  • Банан 50 г
  • Молоко 100 г
  • Разрыхлитель 2 г
  • Сыр творожный 30 г
  • Шоколад red 3 дольки (17 гр)
  • Сах. зам

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овсянку смолоть, перебить в блендере с бананом и молоком, добавить разрыхлитель и сах.зам.
2
Выливаем в форму половину теста, в центр выкладываем 30 гр творожного сыра, выливаем оставшееся тесто и сверху крошим шоколад.
3
Выпекаем 20-25 минут при 180 горадусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями