ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченная овсянка с творожным центром

Запеченная овсянка с творожным центром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лёвшина
30 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Овсянка 50 гр
  • Банан 50 гр
  • Молоко 100 гр
  • Разрыхлитель 2 гр
  • Сыр творожный 30 гр
  • Шоколад red 3 дольки (17 гр)
  • Сах.зам

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овсянку смолоть, перебить в блендере с бананом и молоком, добавить разрыхлитель и сах.зам.
2
Выливаем в форму половину теста, в центр выкладываем 30 гр творожного сыра, выливаем оставшееся тесто и сверху крошим шоколад.
3
Выпекаем 20-25 минут при 180 горадусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!