avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная овсянка "Синнабон"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная овсянка "Синнабон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Мырза
КБЖУ на всю порцию - 465/28/21/38 #ппзавтрак #ароматныйзавтрак #синнабон #корица #каша...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории136 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсянка 50 г
  • Молоко 0.5% 110 г
  • Творог 5% 63 г
  • Разрыхлитель 4 г
  • Корица - по вкусу
  • Ванилин - по вкусу
  • Подсластитель - по вкусу
  • Начинка
  • Творожный сыр 55 г
  • Мягкий творог 55 г
  • Ванилин по вкусу
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Смешать овсянку, молоко, творог, разрыхлитель, ванилин, корицу и подсластитель. Отставить в сторону для набухания овсянки, пока сделаем начинку.
2
Смешать творожный сыр, мягкий творог, ванилин и подсластитель. Творожный сыр легче перемешивается если он комнатной температуры.
3
Выливаем 3/4 части каши, потом начинку и сверху оставшейся частью каши.
4
Отправить в предварительно разогретую духовку при 180°С на 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями